Красноярские тигрица и медведь "рассказали", кто победит на выборах в США

8 ноября 2016, 11:28 —
Россия
984
​В красноярском зоопарке "Роев ручей" прибегли к уже полюбившемуся гражданами методу прогнозирования результатов выборов при помощи животных.
Красноярск, зоопарк, медведь, тигрица, выборы, США, президент, Хиллари Клинтон, Дональд Трамп

В этот раз для этого приобщили амурскую тигрицу Юнону и белого медведя Феликса, которые "высказали свое мнение" по поводу итогов выборов в США. Тигрица "проголосовала" за демократа Хиллари Клинтон, а самец — за кандидата от республиканцев Дональда Трампа.

Официальный представитель зоопарка Елена Шабанова рассказала, что для "предсказателей" взяли тыквы, вырезав на них имена и портреты претендентов на пост главы Белого дома. Отмечается, что тыквы наполнили рыбой и мясом, после чего поместили в вольеры к обитателям зоопарка.

Шабанова отметила: "Тигрица Юнона проявила женскую солидарность и сразу же направилась к тыкве с портретом Хиллари Клинтон, но в какой-то момент засомневалась и решила, так сказать, посоветоваться со своим "супругом" - амурским тигром Бартеком". При этом Шабанова добавила, что Феликс также довольно долго сомневался, но затем все же сделал решительный выбор в пользу Трампа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google