В Кремле назвали условия для перезагрузки российско-американских отношений после выборов в США

8 ноября 2016, 13:49 —
Россия
294
Пока в Соединенных Штатах идет голосование, в других странах делают прогнозы относительно того, какой будет политика Вашингтона при победе того или иного кандидата.
выборы в сша, политика,  россия, перезагрузка отношений, условия, кремль, песков

В Кремле готовы к сотрудничеству и возобновлению нормального уровня дипломатических отношений. Все будет зависеть от действий американской стороны.

Как заявил во вторник, 8 ноября, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, Россия готова к реанимации отношений с США настолько, насколько готов Вашингтон.

Он напомнил, что Владимир Путин неоднократно говорил, что Россия заинтересована в отношениях с Америкой.

"Настолько, насколько наши партнеры в Вашингтоне будут готовы заняться реанимацией наших отношений и выводом отношений в режим взаимовыгодного диалога, диалога, в ходе которого учитываются обоюдные интересы", — заявил спикер Кремля, отвечая насколько вероятно потепление между странами.

Песков считает возможной новую перезагрузку" в отношениях между Москвой и Вашингтоном после выборов президента США.

Напомним, посольство Соединенных Штатов ответило на ноту протеста МИД РФ, которая была связанна с недопуском российских дипломатов к наблюдению за выборами президента Америки.

Ранее "Российский Диалог" писал, составлены портреты типичных сторонников кандидатов на текущих президентских выборах в Соединенных Штатах. Характерно, что поддержка преимущественно поделилась по цвету кожи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google