Сестра покойной Людмилы Браташ обещает написать заявление на Джигурду за изнасилование бизнесвумен

29 ноября 2016, 18:52 —
Шоу-бизнес
2361
Светлана Романова, являющаяся сестрой покойной бизнесвумен, рассказала всю правду об отношениях родственницы с одиозным шоуменом.
никита джигурда, актер, людмила браташ, крестная, ролик, видео, изнасилование, сестра, светлана романова, заявление, суд, криминал, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Интернет буквально взорвало видео, где запечатлен акт насилия над известной бизнесвумен со стороны Никиты Джигурды. Людмила была крестной матерью старшего ребенка шоумена, однако ее связывали со знаменитостью не только дружеские отношения.

Сам Джигурда утверждает, что он намеревался развестись с Анисиной ради Браташ и никогда не скрывал интимную связь с ней. Однако для уже экс-супруги артиста информация об измене Никиты стала шоком.

Недавно сестра Браташ, Светлана Романова, в разговоре с журналистами Life прокомментировала скандальное видео. По словам женщины, ролик Джигурда снял примерно за месяц до того, как Браташ скончалась.

Светлана уверена, что шоумен специально спаивал ее сестру, чтобы она была практически без сознания, и пользовался ее состоянием. Романова назвала Джигурду "грязным животным" и сообщила, что у нее не было слов после просмотра видео. Сейчас женщина собирается писать заявление в полицию, чтобы отстоять честь своей сестры и наказать шоумена.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Джигурда и Анисина официально расторгли свои отношения,  соответствующий документ уже появился в Сети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google