Рука Обамы: стрельбы на Украине вблизи Крыма инициированы Белым домом - депутат Госдумы

30 ноября 2016, 18:39 —
Россия
621
​Депутат Госдумы Олег Пахолков, входящий в комитет по делам СНГ, поддержал общее мнение о том, что запланированные Украиной учебные стрельбы вблизи Крыма являются провокацией.
Россия, Крым, Госдума, учения, стрельбы, провокация, Украина, Олег Пахолков, депутат, Киев,

Как сообщает "Диалог.UA", народный избранник обратил внимание на то, что такие действия Киева можно расценивать как "мощнейшую провокацию в отношении России". Он также подчеркнул, что проведение стрельб вблизи российской границы могло быть инициировано администрацией президента США Барака Обама. По мнению депутата, команде главы Белого дома остался всего лишь месяц до прихода новой администрации Дональда Трампа, в связи с чем она мечется с провокациями весь последний месяц.

Кроме того, Пахолков обратил внимание на то, что Россия должна адекватно ответить на нарушение своих границ. По словам депутата, российские системы ПВО должны показать свой профессионализм и готовность защитить родину от любых провокаций.

Напомним, ранее замглавы комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что ответ на провокации Украины будет жестким, поскольку украинские ракеты угрожают Вооруженным силам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google