Казаки будут следить за нравственностью посетителей питерских клубов

Россия
1195
​Казаки будут следить за соблюдением нравственности, морали и православных традиций в ночных клубах Санкт-Петербурга.
Россия, Санкт-Петербург, казаки, ночные клубы, общество, охрана, нравственность

Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на православный союз казаков «Ирбис».

"За каждым из районов закреплены эскадроны численностью 18 человек в каждом. Дежурная патрульная смена составляет девять человек на район. Смена разбита на тройки, за каждой тройкой закреплен маршрут патрулирования, согласованный в УВД районов", - заявили в организации.

Отмечается, что также казаки проверят репертуар клубов на соответствие российским законам.

Как могут сочетаться православные традиции с программой ночных клубов, не сообщается.

Комментариев от полиции по поводу совместного несения службы также пока нет.

Тем временем в связи со скандалом, разгоревшимся в Новороссийске, муниципальные власти заявили о том, что будет произведена проверка всех частных танцевальных школ.

По словам пресс-секретаря администрации муниципального образования города Виктории Дикой, поступок девушек обсуждался на общем собрании.

"Конечно, мы его осудили. Место выбрано, где каждый сантиметр полит кровью, это неуместно. Решено провести проверку негосударственных учреждений, потому что в государственных таких проблем нет. Есть ответственные люди, которые будут выборочно посещать занятия", - сообщила она.

Напомним, хореографический номер с эротическим подтекстом на месте памяти погибших воинов в годы Великой Отечественной войны шокировал общественность, а власти города разбираются в произошедшем.

По словам руководителя школы танцев Art Dance, он не знал, что девушки танцевали на фоне мемориала, пишут местные СМИ.

Сами участницы скандального видео раскаялись в своем поступке. Как подчеркивает местный портал «ЮГА.ру», танцовщицы готовы извиниться. Ролик из соцсетей и канала в YouTube они уже удалили.

"Ролик с откровенным танцем на "Малой земле" вызвал негативный резонанс со стороны ветеранов ВОВ. С руководителем танцевальной группы и исполнительницами танцев была проведена разъяснительная беседа. Девушки-участницы съемки также готовы принести извинения", – приводит издание слова представителя пресс-службы мэрии Новороссийска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+