Под Петербургом поезд насмерть сбил пенсионера

Новости 18+
858
Мужчина переходил пути по пешеходному переходу, "игнорируя запрещающую световую и звуковую индикацию".
новости россии, поезд сбил пенсионера, поезда аллегро хельсинки-москва

Скоростной поезд "Аллегро" сообщением Хельсинки - Петербург во вторник утром насмерть сбил 78-летнего мужчину, сообщили в Управлении на транспорте МВД по СЗФО, передает "ТАСС".

"Около 09:30 мск скоростной поезд травмировал жителя поселка Ушково 1936 года рождения, который переходил пути по пешеходному переходу, игнорируя запрещающую световую и звуковую индикацию", - сказали в ведомстве.

"Машинист применил экстренное торможение, но скорость была слишком велика. Мужчина от полученных травм скончался на месте, его родственники установлены, проводится проверка всех обстоятельства произошедшего", - добавили в полиции.

Ранее в пресс-службе Октябрьской железной дороги сообщили, что инцидент произошел на перегоне Рощино - Зеленогорск в Курортном районе Петербурга.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что сотни пассажиров утром во вторник застряли на вокзале Твери: из-за аварии на Октябрьской железной дороге все электрички в Москву и по направлению на Бологое отменены, а поезда дальнего следования идут с задержками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+