СМИ: Ани Лорак поехала в Москву за премией Hellо, но осталась без награды

Шоу-бизнес
3513
Как пишут украинские СМИ, украинская певица Ани Лорак даже после скандала с "Золотым граммофоном" "не брезгует российскими премиями и званиями".
Россия, Москва, Ани Лорак, шоу-бизнес, Сергей Лазарев, Hello

Так, накануне вечером Ани Лорак посетила 10, юбилейную, премию "Самые стильные в России" от журнала Hello.

Статуэтку получил близкий друг Ани Лорак Сергей Лазарев. 

Кстати, весь вечер певица провела за столиком Лазарева в окружении Алсу и Зары.

"Ну прям Голливуд!", - подписал совместное фото с девушками Сергей.

Впрочем, королевой вечера Hello стала российская актриса Рената Литвинова. Сама Ани Лорак так и осталась в зрительном зале, не получив награды.

Как ранее писал "Российский Диалог", Украинская певица Ани Лорак побеседовала с телеведущей Машей Ефросининой и рассказала о своих переживаниях за последний год. Артистка впервые после долгого молчания раскрыла все подробности последнего года жизни, ответила на громкие обвинения миллионов украинцев в ее адрес, и рассказала о трагедии, которая заставила ее ненавидеть войну.

Проанализировав всю ситуацию, Лорак вернулась к тому моменту, когда украинцы ополчились против певицы. Это произошло в декабре 2013 года, когда Лорак снимали с Игорем Крутым клип в Киеве.

Крутой сказал: «Желаю всем мира и добра. И, как минимум, не собираться на Майдане... а также думать о процветании страны и семье». Ани рассказала, что именно тогда впервые слова были перекручены: "Все началось с нечистоплотности журналистов, которые очевидно были проплачены или вовлечены в эту историю. Но заголовки газет на следующий день запестрели «Ани Лорак призвала не ходить на Майдан".

На вопрос, собирается ли украинская певица переехать из Украины, Лорак ответила, что это ее Родина и она будет жить здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+