Комбат "Донбасса" Семенченко призвал "перезагружать" власть на Украине много раз

Украина
1106
​Командир батальона «Донбасс», депутат Верховной рады Украины Семен Семенченко считает, что на Украине пока что у власти нет «адекватных людей».
семенченко, донбасс, украина, власть

Командир батальона «Донбасс», депутат Верховной рады Украины Семён Семенченко заявил, что власть на Украине нужно менять до тех пор, пока к руководству страны не придут «адекватные люди».

Об этом он сообщил в эфире ток-шоу «Шустер live».

«Нам нужно равновесие всех ветвей власти. Нам нужны рычаги. Нам нужно, чтобы вы (украинцы. – RT) в случае, если нынешняя власть окажется неспособной что-то изменить, не впадали в депрессию, не уезжали в Португалию, не начинали пить, не начинали собирать оружие и кричать «Всех на виселицу!», а спокойно сменили эту власть. И делали перезагрузку ровно столько раз, пока у власти не окажется достаточное количество адекватных, вменяемых людей. Всё, как в Европе, всё, как в США», — заключил Семенченко.

Как сообщал "Российский Диалог", нардеп Семен Семенченко считает, что в Украине как можно скорее нужно ввести военное положение после того, как сегодня Радой был принят закон о правовом режиме военного положения.

"Сегодня мы проголосовали за законопроект "Про правовой режим военного положения". Фракция "Об’єднання "Самопоміч" призывает Президента Украины после вступления закона в силу немедленно ввести военное положение в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Нам необходимо не только обеспечить консолидацию органов власти и граждан Украины для отражения военной агрессии РФ, но и на деле проверить, как распределятся дополнительными полномочиями руководство вооруженных сил, как будет работать военно-гражданские администрации и другие органы власти в условиях военного положения. Враг должен быть изгнан с территории Украины", - написал Семенченко у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+