Яценюк: буду общаться с представителями Донбасса, когда они окажутся за решеткой

Украина
883
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил на Киевском форуме по вопросам безопасности, что будет общаться с представителями Донбасса только тогда, когда они окажутся за решёткой.
новости украины, война в донбассе, 28 мая, обстановка в донецке, яценюк о переговорах с днр, форум по безопасности

«Мы будем общаться только с легитимными представителями этого региона, мы хотим провести там легитимные выборы», — цитирует RT слова украинского премьера.

Яценюк добавил, что пообщается с представителями народных республик «только тогда, когда они будут за решёткой». 

«У нас, кстати, достаточно свободных камер», — сказал он.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Порошешко считает, что лиц, принявших для Украины "позорный" внеблоковый статус нужно посадить.

Президент Украины Петр Порошенко хочет наказать тех, кто принял внеблоковый статус для Украины.

«Мы будем строить оборону нашего государства, и мы отменили позорный статус внеблоковости. Те, кто говорил об этой внеблоковости, сейчас должны понести ответственность», — приводит его слова РИА Новости.

Он также добавил, что власти «будут строить независимую Украину, которая будет отвечать критериям для перспективы членства в ЕС».

Как сообщал "Российский Диалог", президент Украины Петр Порошенко, выступая на восьмом киевском форуме по безопасности, заявил, что власти будут вести переговоры с Донбассом только после проведения честных выборов.

«Мы должны обеспечить честное, прозрачное волеизъявление граждан, и мы будем вести переговоры с Донбассом, но с другим Донбассом, с украинским Донбассом, после проведения честных выборов», — заявил Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+