Чемпиона мира Антона Кривошеева убили из-за плохо покрашенного «Порше»

Спорт
1282
"Между Кривошеевым и сотрудником СТО произошел конфликт", - сообщает представитель СК
Антон Кривошеев, мастер спорта, чемпион мира, убийство, порше, россия

Задержанный по подозрению в убийстве Антона Кривошеева сотрудник СТО ремонтировал «Порше-Кайен» 25-летнего чемпиона мира. Известно, что подозреваемый уже дал признательные показания и доставлен в изолятор временного содержания №1 города Новосибирск. Завтра в отношении механика будет избрана мера пресечения.

– Между Кривошеевым и сотрудником СТО произошел конфликт из-за жалобы клиента. В результате сотрудник станции пять раз выстрелил в спортсмена и тот скончался на месте от обильной кровопотери, – сообщила представитель СК по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Как стало известно LifeNews, причиной для претензий стал плохо выкрашенный бампер. Антона не устроило качество работы и он отказался платить за плохой сервис. Ремонтник расправился с клиентом, а затем сам отогнал машину убитого подальше от места преступления. После этого он вывез тело за город и сбросил в канаву.

Напомним, пропавшего чемпиона мира нашли убитым 25 мая. Его тело было упаковано в полиэтиленовый пакет возле одного из садовых товариществ в Октябрьском районе Новосибирска. 25-летний чемпион мира по каратэ кекусин-кан Антон Кривошеев пропал в Новосибирске 21 мая. Он уехал из дома на своем автомобиле «Порше Кайен». Видеокамера зафиксировала его машину на пересечении улиц Кошурникова и Бориса Богаткова, он двигался в сторону Кирова. Через несколько часов его телефон был выключен. Автомобиль позже нашли в Дзержинском районе города, он был поставлен на сигнализацию. Полицейские открыли машину при помощи второго комплекта ключей и не обнаружили внутри документов и мобильного телефона.

Кривошеев - мастер спорта международного класса, чемпион России и мира по каратэ кекусин-кан в весе до 65 кг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+