Плотницкий предрекает жесточайшее похмелье жителям Одесской области после назначения Саакашвили

Украина
909
Игорь Плотницкий предрекает жестокое похмелье одесситам после назначения Саакашвили.
плотницкий, лнр, саакашвили

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий назвал пощечиной украинскому народу назначение бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области. Об этом сообщает LifeNews.

«Я не знаю, в каком состоянии и что предшествовало назначению Саакашвили на губернаторство, но похмелье для всех жителей Одессы и области будет жесточайшим», — добавил Плотницкий.

Кроме того, глава ЛНР подчеркнул, что назначения правительства на высокие посты граждан, не являющихся жителями Украины, свидетельствует о том, что среди украинцев нет людей, способных привести область «в нормальное состояние».

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Саакашвили обвиняется в многочисленных преступлениях против своего народа стал "губернатором Одессы", где жгли людей, заявили в МИД РФ, посчитав это символичным.

Константин Долгов напомнил на своей странице в Twitter, что в Грузии Саакашвили обвиняется в многочисленных преступлениях против своего народа, и именно его Порошенко решил назначить «губернатором Одессы, где неонацисты безнаказанно сожгли людей».

Это и есть «демократия по-киевски», за которой стыдливо наблюдает Запад, написал российский дипломат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Gazeta.ru
Российский Диалогв Google+