Экстрасенс о смерти Фриске: Это было роковой ошибкой — то, что она отпраздновала юбилей

Шоу-бизнес
5512
Певица Жанна Фриске сама навлекла на себя роковую болезнь, стоившую ей жизни.
фриске, экстрасенс, ошибка, празднование юбилея

Так считает известный российский медиум Дарья Миронова. По словам экстрасенса, празднование 40-летия стоило Фриске жизни.

Миронова подчеркнула, что в экстрасенсорике 40 лет считается очень страшной датой, которую не рекомендуется отмечать. Принято считать, что празднование 40-летия равносильно приветствованию собственной смерти, - передает "Диалог".

«Она умерла в 40 лет. Это очень плохая цифра. Это такая тяжелая дата, переломный момент, — считает Миронова. — Она праздновала свой 40-й день рождения, а его не празднуют. Уже тогда она знала, что скоро ее не станет, что это ее последний день рождения. Это было роковой ошибкой — то, что она отпраздновала юбилей. Процент того, что она выживет, был очень маленький. Но если бы она пережила рубеж в 41 год, то жила бы еще достаточно долго. Она боролась до последнего. Мужественно. Жанна мучилась, страдала, болезнь ее поедала».

Напомним, ранее, телеведущий Сергей Майоров рассказал о том, как ему жилось по соседству с певицей Жанной Фриске.

- Несколько лет Жанна Фриске была моей соседкой, снимала дом в нашем расчудесном Красновидово. Скромная, приветливая, едва незаметная...- вспоминает в своем Фейсбуке знаменитый телеведущий Сергей Майоров.

- Я встречал ее почти каждое утро, когда она гуляла с собакой или бегала по окрестным лесам, полям, косогорам. Мы улыбались друг другу, приветственно махали руками, обменивались новостями и никогда не говорили о шоу-бизнесе. Мы оба прятались за городом от суеты и стрессов. Никакого бизнеса, территория нашей деревни была свободна от "станков".

Когда коллеги, например Ксения Собчак, в различных тв-шоу и в прессе жестко стебались над Жанной, называя ее "пожилой певицей", и уверяли общественность в том, что Фриске сознательно занижает свой возраст, чтобы не растерять поклонников и не потерять работу, моя мама возмущалась: "Видели бы они эту маленькую славную девочку!" Все красновидовцы видели ее часто: и без макияжа, и в валенках, и в рваных джинсах, и в футболке, и в скромном летнем сарафане, гуляющей в одиночестве вдоль Истры.

Казалось, что на природе Жанна заряжается энергией, чтобы потом отдавать ее своей публике! Молодая, красивая, стильная и жизнерадостная! И никакого возраста!!! И никаких сплетен о Жанне в нашем Красновидово! Даже "интриги, скандалы, расследования". Глеб Пьяных, тоже сосед, обходил ее дом стороной: на водопое и в часы отдыха звери не жрут себе подобных.

Как-то на церемонии вручения премий журнала GQ "Человек года" Жанна Фриске исполняла "У природы нет плохой погоды". Проходя мимо меня, она отвела микрофон в сторону и тихо сказала: "Поздравляю с победой, соседушка! Отметим ее на утренней прогулке?". А я проспал ))).

А потом появился Дима Шепелев. И они стали гулять вместе, уже с двумя собаками. О Диме Жанна рассказала мне, когда мы встретились на съемках фильма "Новогодние сваты". Жанна играла себя, я - директора Кучугурского магазина. А потом я видел Дмитрия одного с двумя собаками: Жанна летала то на гастроли, то к врачам....

Она сознательно выбрала жизнь ребенка, укоротив тем самым свою жизнь. Не слушала врачей, потому что любила и хотела стать мамой!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+