"Первый канал" просит полицию найти мошенников, "продающих" победу в шоу "Голос"

Шоу-бизнес
1029
​"Первый канал" обратился в полицию с просьбой проверить информацию о мошенниках, которые обещают за 120 тысяч помочь пройти до второго этапа вокального конкурса "Голос".
Россия, Москва, шоу "Голос", общество, шоу-бизнес, Первый канал,  мошенники, полиция, криминал

"Представитель руководства ОАО "Первый канал" подал в московскую полицию заявление с просьбой пресечь противоправную деятельность группы мошенников, которые разместили в интернете информацию о некой «школе вокала", - сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов.

В качестве педагогов указаны известные участники и члены жюри телешоу.

Как отмечается, представитель "Первого канала" заявил, что размещенная на сайте так называемой "школы вокала" информация недостоверна.

Как ранее писал "Российский Диалог", продюсер проектов "Голос" и "Аляска Сары Пэйлин" Марк Бернетт сообщил о своем желании создать шоу о жизни мировых лидеров с их участием, причем первый эфир отдать Владимиру Путину.

Первым гостем в своем шоу Бернетт хотел бы видеть российского президента Владимира Путина, а после него - кубинского лидера Фиделя Кастро.

"Я хочу показать страны глазами их лидеров, а не через призму новостей", - отметил Бернетт.

Отметим, предыдущий нашумевший проект Бернетта "Аляска Сары Пейлин" показал жизнь бывшего губернатора Аляски в качестве обычного человека. В частности, в сериях рассказывалось, как Пэйлин ходит в походы, рыбачит и занимается домашней выпечкой. В конце 2008 года реалити-шоу побило рекорд в 5 млн зрителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+