Захарченко: ОБСЕ знает, кто открыл огонь по представителям миссии в Широкино

Военное обозрение
1522
Представители миссии ОБСЕ четко знали, кто по ним стрелял в Широкино в понедельник, 27 июля. На данный момент разговор между ополченцами Донбасса и представителями миссии уже состоялся.
украина, днр, донбасс, донецкая республика, восток, ато, захарченко, всу, обсе, широкино

Об этом сообщил глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко на пресс-конференции, передает корреспондент "Российского Диалога". Что же касается возможной поездки лидера ДНР в Минск на переговоры, то данное решение будет принято уже после 3 августа.

"Я от вас услышал, что должен там участвовать. 3 числа состоится встреча, которая будет подводить какие-то итоги. Ждем результатов встречи и будем определяться ехать туда или нет",- заявил Захарченко.

Кроме того, он добавил, что уже переговорил с представителями ОБСЕ, которые заявили ему о том, что они четко знали, кто по ним стрелял в Широкино.

"ОБСЕ прекрасно знают, что огонь по ним велся со стороны ВСУ", - отметил Захарченко.

Напомним, при обстреле Широкино был травмирован глава патруля миссии ОБСЕ. Согласно отчету миссии, был зафиксирован винтовочный выстрел. Через несколько секунд взрыв произошел в 5 метрах к северу от лидера патруля миссии. Тот в свою очередь был сбит с ног, его ударило осколком бетона, а его шлем был пробит.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+