Дочь Валерии "застукали" в объятиях темнокожего мужчины

Шоу-бизнес
2387
Дочь поп-звезды Валерии - начинающая певица Анна Шульгина - впервые "засветилась" на публике в объятиях мужчины, к тому же, нестандартной наружности.
Россия, Москва, шоу-бизнес, Валерия, Пригожин, Анна Шульгина, Мулат, Ерин

До сих пор девушка старалась тщательно скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Миловидная 22-летняя блондинка с завидной регулярностью посещает все светские мероприятия Москвы, однако еще ни разу не была замечена на них под руку с представителями противоположного пола.

Однако на днях папарацци сделали снимки, на которых запечатлено романтическое свидание Анны с темнокожим парнем. Молодые люди встретились на одной из московских набережных — Алексей подарил своей спутнице букет цветов, после чего они отправились на прогулку. Спустя какое-то время Анна села в машину кавалера и они уехали.

Как выяснилось, кавалером певицы оказался начинающий хип-хоп-исполнитель Алексей Ерин. В рэп-тусовке молодой человек известен под псевдонимом Мулат. Ерин уже несколько лет пытается раскрутиться в шоу-бизнесе: в творческой копилке Алексея дуэт с Джиганом и несколько собственных клипов. 

Светские издания тут же принялись смаковать отношения молодых людей и строить догадки относительно их дальнейшего развития.

"Пока об отношениях официально объявлено не было, возможно имеет место хорошая дружба. Ни Мулат, ни сама Анна не комментируют личную жизнь. Связано ли это с тем, что они не хотят чтобы в их отношения вмешивались посторонние, или с тем, что они просто друзья, узнать пока не представляется возможным, так как они оба отказываются от комментариев", - сетуют таблоиды.

Впрочем, интернет-пользователи отнеслись к данной новости весьма критично - некоторые расценили ее как целенаправленный пиар-"вброс", организованный супругом Валерии Иосифом Пригожиным для привлечения внимания аудитории к персоне их дочери, а, возможно, и к молодому исполнителю, в котором продюсер может быть заинтересован финансово.

"Ага-ага, свидание, и Анька смотрит прямо в объектив, у "начинающего рэпера" продюсер не отчим Йося?.. Господин Пригожин, зря стараетесь, ваша падчерица полная бездарность", - пишут пользователи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+