​Роналду подарил своему агенту Мендесу греческий остров

Спорт
1173
Звезда мадридского "Реала" Криштиану Роналду подарил своему агенту Хорхе Мендесу греческий остров в качестве свадебного подарка.
криштиану роналду, хорхе мендес, греция, остров, подарок, футбол, общество

Согласно отчетам, остров не имеет названия, но его цена идет на миллионы.

Испанский сайт Mundo Deportivo сообщает, что Роналду очень хорошо знает греческие острова по своим отпускам.

Мендес женился в Португалии в воскресенье. Среди приглашенных знаменитостей был сэр Алекс Фергюсон. Бывший менеджер "Манчестер Юнайтед" подписал контракт Роналду в 2003 году, и португальский форвард - один из лучших игроков в мире - оставался в клубе с "Олд Траффорд" до 2009 года. Роналду трижды был награжден "Золотым мячом".

На свадьбе 49-летнего Мендеса, который является одним из самых успешных футбольных агентов и занимается проектом Gestifute, направленным на развитие лучших футбольных талантов, Роналду был шафером.

Сейчас в Греции на продажу выставлено, по крайней мере, дюжина островов. На сайте Private Islands Online остров можно купить всего за 3 млн евро.

Свадьба состоялась в эксклюзивном жилом районе Порто. У Мендеса и Сандры Барбоса трое детей, пара пребывала в гражданском браке с 2005 года.

На свадьбе были некоторые лучшие футболисты Испании и Португалии, а также президент "Реала" Флорентино Перес, президент "Бенфики" Луис Филипе Виейра и владелец "Челси" Роман Абрамович.

Согласно испанскому новостному сайту ABC, Мендес – один из самых богатых людей в Португалии, его состояние оценивается в 100 млн евро.

По материалам BBC.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+