Песков прокомментировал историю с часами: Это наше личное дело, которое никого не волнует

Россия
2822
Часы, в которых появился на своей свадьбе пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, вызвали большой резонанс в обществе. По данным оппозиционера Алексея Навального, их стоимость достигает 37 миллионов рублей, а выпущены они в количестве 30 штук.
новости россии, шоубиз, татьяна навка и дмитрий песков, свадьба года, последние новости, фото со свадьбы, часы пескова

Отпраздновав свадьбу с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой, Дмитрий Песков резко прокомментировал слухи о своих часах, которые якобы стоили 37 миллионов рублей.

"Я на этих выходных не был ньюсмейкером, я, честно говоря, свадьбу справлял. Того, чтобы эту свадьбу сделали такой новостью, конечно, я бы не хотел, и хотел бы в отсутствие каких-то информационных перезвонов все провести, хотя все прошло очень здорово. Что касается истории с часами - я не мог не надеть на свадьбу подарок жены. Однако никаких деталей говорить не буду. Это наше личное дело, это никого не волнует!" - заявил Песков.

Он также отметил, что подарки жены мужу или мужа жене вряд ли могут иметь отношение к антикоррупционной деятельности Алексей Навального.

Напомним, Песков заявил, что часы, в которых он появился на свадьбе - это свадебный подарок от Татьяны Навки. Однако свадебный подарок он носил еще четыре месяца назад (фото опубликовано в Instagram его дочери Елизаветы Песковой).

Татьяна Навка подтвердила версию мужа, сказав, что преподнесла Пескову часы перед свадьбой.

"Я – олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Передо мной перед свадьбой, конечно же, встал вопрос - что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы. Естественно, та цена, которую сейчас все обсуждают, конечно же, не соответствует действительности. И вообще это не имеет никакого значения. Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу - нет?", - рассказала Навка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+