В Карачаево-Черкесии дюжина американцев поплатилась за преподавание английского языка

Россия
869
Иностранцы приехали в Россию по туристическим визам по приглашению последователей евангельского христианского миссионерского союза в Карачаевске. За незаконное преподавание английского языка каждый из иностранцев заплатил штраф в размере 2,5 тысяч рублей.
сша, англйский язык, общество, политика, общество, карачаево-черкессия

По данным пресс-службы регионального управления ФСБ, граждане США в детском лагере, организованном адептами религиозной организации в городе Теберде, занимались преподаванием английского языка.

За трудовую деятельность без соответствующего разрешения американцы привлечены к административной ответственности.

Всего с начала года в КЧР за осуществление незаконной трудовой деятельности оштрафованы 67 иностранцев на общую сумму более 130 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что Албания, Исландия, Лихтенштейн, Черногория и Украина пополнили список стран, на которые будут распространятся российские продуктовые санкции. Отныне вместо украинского сала в России теперь будет сало из Бразилии, Китая и Чили. Об этом заявил глава минсельхоза Александр Ткачев.

По его словам, доля поставок продукции из новой пятерки запрещенных стран (Албании, Черногории, Исландии и Лихтенштейна) вовсе не значительна - около пяти процентов на все эти страны.

В связи с этим Ткачев считает, что расширение списка стран не повлияет на нарушение баланса российского внутреннего рынка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+