СМИ: у сестры Жанны Фриске Натальи случился выкидыш

Шоу-бизнес
2686
​История с беременностью Натальи Фриске, родной сестры покойной певицы Жанны Фриске, обрастает все новыми подробностями. Теперь в СМИ появилась информация, что у Натальи случился выкидыш.
наталья фриске, выкидыш, общество, россия, происшествия, беременность

Напомним, в начале августа появились первые сообщения о том, что Наталья Фриске ждет ребенка от своего мужа - Сергея Вшикова. Отец Натальи, Владимир Фриске, подтвердил информацию о том, что вскоре вновь станет дедушкой. «Да, это правда. Я очень счастлив!» - сказал Владимир Фриске.

Однако буквально сразу же сама Наталья опровергла слухи о своей беременности. Фриске заявила, что на фотографии, на основании которой был сделан вывод о ее беременности, она одета в такую кофту, которая может создать обман зрения и визуально увеличить живот. Однако в настоящее время, заявила Наталья, она не беременна, хотя они с мужем и мечтают о детях, как «все нормальные пары».

По последним данным, Наталья потеряла ребенка. Эту информацию якобы подтвердил и ее муж. Сергей Вшиков также отметил, что у его супруги, несмотря на выкидыш на ранней стадии беременности, не возникло других проблем со здоровьем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+