В Донбассе перевернулся КрАз с военными ВСУ. Есть пострадавшие

Военное обозрение
1133
Инцидент произошел вчера, 17 августа, в 15:05 на автодороге Волноваха – Хлебодаровка. В результате аварии военного КрАза восемь человек, которые находились в фургоне, госпитализированы.
армия украины, ато, донбасс, восток украины, вооруженные силы, волноваха

По данным ГУ МВД в Донецкой области, водитель машины превысил допустимую скорость и не справился с управлением.

«41-летний водитель военного автомобиля "КрАЗ", двигаясь из г. Волновахав в с. Хлебодаровка, на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и перевернулся», - указано в сообщении.

В данное время водитель машины находится в военной комендатуре.

Начато уголовное производство по ст. 415 «Нарушение правил вождения или эксплуатации машин» Уголовного кодекса Украины. Нарушителю грозит до 5 лет заключения.

Ранее сообщалось, что представители ВСУ опровергли информацию о планируемом наступлении со стороны украинских силовиков на Донбасс. По их словам, бойцы готовятся "защищаться, а не атаковать".

Об этом заявил спикер Генштаба вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

"Построены (украинской стороной - ред.) уже три линии обороны. На первой линии работы выполнены на 100%, а на второй и третьей - еще продолжаются. Это говорит о том, что мы готовимся защищаться, а не атаковать", - отметил Селезнев.

Кроме того, по его словам, представители ополчения Донбасса также не ожидают от украинской стороны никаких наступательных действий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+