Путин пошутил над оговоркой Мединского о "Ростуризме Израиля"

Россия
1717
​Во время представления возможностей для развития сельского туризма в России министр культуры РФ Владимир Мединский сослался на опыт коллег из Израиля. Однако оговорившись, он назвал иностранный орган надзора «Ростуризмом Израиля».
Путин, Израиль, Мединский, оговорка, шутка, Крым

Президент РФ Владимир Путин парировал шуткой на оговорку коллеги.

«В Израиле поступили просто: если где-то в сельском районе в крупных городах открывается гостиница или пансион… Он открылся, дальше приезжает представитель Ростуризма Израиля.. агентства по туризму Израиля…», - оговорился министр культуры РФ Владимир Мединский.

«Так Ростуризм Израиля тоже ничего, нормально», - пошутил над оговоркой министра Владимир Путин.

Ранее сообщалось, что вопрос о разрешении потребления и продажи спиртных напитков на территориях санаториев Крыма чиновники и российский лидер обсудили во время заседания президиума Госсовета РФ.

«Хочу задать вопрос относительно того, что в России привыкли делать традиционно на троих. Это предложение Сергея Валерьевича на предмет разрешения продажи спиртных напитков в санаторно-курортных учреждениях. Когда перед нашей встречей говорили с губернатором, он говорил, что люди взрослые все равно выходят за забор и покупают. Но уже не легкое столовое вино местного производства, а тяжелые напитки», - сказал Путин.

В свою очередь заместитель главы Министерства здравоохранения РФ Татьяна Яковлева заявила, что ведомство может рассмотреть эту тему.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+