Ужасное ДТП забрало жизни 65 невест Свазилендского короля

Новости 18+
1469
Жертвами жуткой аварии в Свазиленде стали шестьдесят пять девушек и женщин. Девушки направлялись на праздник "Тростниковый танец", который ежегодно празднуется в стране. На мероприятии король Мсвати Третий должен был выбрать себе очередную жену.
дтп, свазиленд, невесты, Мсвати III, тростниковый танец

Грузовик с невестами столкнулся с автобусом Toyota, - передает "Диалог.UA".

Очевидцы утверждают, что сначала с автобусом столкнулся первый грузовик, а после и второй, который двигался сзади и также перевозил потенциальных супруг короля. 

По официальной информации, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли шестьдесят пять девушек. 

Девушки отправлялись на праздник в надежде покорить своими хореографическими умениями короля Мсвати Третьего и стать его очередными супругами. 

Короле́вство Сва́зиле́нд — государство в Южной Африке. На юге, юго-востоке, западе и севере граничит с ЮАР (длина границы — 430 км), на востоке — с Мозамбиком (105 км). Общая протяжённость границы — 535 км. Общая площадь страны — 17 363 км².

Глава государства — король, с 1986 — Мсвати III. В руках короля сосредоточена законодательная и исполнительная власть. Он обладает правом назначать премьер-министра и нескольких своих представителей в каждой из палат парламента (Libandla).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+