Коломойский о Саакашвили: Не имеет смысла требовать что-то от грязного, сопливого, убогого наркомана

Украина
3088
Игорь Коломойский считает, что главу Одесской области стоит отправить наложенным платежом обратно в Грузию.
Игорь Коломойский, михаил саакашвили, комментарии, конфликт, осуждение, суд

Украинский олигарх Игорь Коломойский прокомментировал заявление Михаила Саакашвили о незаконных махинациях в отрасли пассажирских авиаперевозок.

Бывший губернатор Днепропетровской области, владелец авиакомпании Международные авиалинии Украины (МАУ) заявил, что после таких слов главу Одесской области нужно отправить обратно в Грузию, впоследствии сравнив его с собакой.

"Когда собака, гуляющая без намордника, кусает кого-то, то нужно наказывать и собаку, и, важнее всего, хозяина. Животных обычно усыпляют. Ну а нам будет проще отправить собаку в Грузию, наложенным платежом, чтобы та ответила за покусанных там людей", – сообщил Коломойский. "Насчет хозяина, все мы понимаем, кто это", – добавил он.

Коломойский намерен разбираться с Саакашвили в судах, требуя материальной компенсации от этого "убогого наркомана".

"По моим убеждениям, не имеет смысла требовать что-то от грязного, сопливого, убогого наркомана, пока он не пройдет курсы лечения и реабилитации. Я планирую встречаться с ним в судах, отстояв свою честь и достоинство, а также получить от него материальную компенсацию. Саакашвили не раз заявлял, что его зарплата составляет 200 тысяч долларов, так пусть ею и расплачивается", – заявил олигарх.

Напомним, что ранее помощник Коломойского Борис Филатов пообещал губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили встречу в суде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+