Грандиозный светский скандал: между Собчак и Бородиной разгорелся конфликт из-за сумки

Шоу-бизнес
21354
Две популярные российские теледивы, Ксения Собчак и Ксения Бородина, повздорили из-за женской сумочки. Правда, сумочка эта не простая, а самая что ни на есть Hermes Birkin – один из самых дорогих брендов мира.
ксения собчак, ксения бородина, общество, россия, Hermes Birkin

Суть конфликта заключается в том, что 32-летняя Бородина похвасталась у себя в Инстаграме новой сумочкой Hermes Birkin. Однако ее 33-летняя подруга, тезка и бывшая коллега по «Дому-2» очень быстро разглядела в сумке подделку, о чем не преминула сообщить в комментариях. Как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь, думала Собчак, набирая на клавиатуре фразу «Это фейк( тебя обманули».

Более того, в СМИ появилась переписка Бородиной с тем самым интернет-магазином, где ей продали «самый настоящий» «Биркин». По переписке видно, что продавцы подозрительно настойчиво открещиваются от проверки собственного изделия в фирменном магазине Hermes. А ведь подобная практика широко популярна при контроле за подлинностью подобных мега-дорогих товаров.

Вслед за комментарием Бородиной под фотографией сумочки посыпались «перлы» ненавистников Бородиной, которых всегда хватает на просторах интернета. Вскоре после этого теледива удалила фотографию злосчастной сумки.

В своем Instagram Ксения Бородина с завидной частотой хвастается новыми сумками Hermes

В своем Instagram Ксения Бородина с завидной частотой хвастается новыми сумками Hermes

Стоимость оригинальной сумки в официальном бутике начинается от 8 тысяч евро

Стоимость оригинальной сумки в официальном бутике начинается от 8 тысяч евро

Сама Ксения Собчак является давним экспертом в вопросе сумок Hermes Birkin

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+