Олеся Судзиловская впервые вышла в свет после подтверждения своей беременности

Шоу-бизнес
2677
Олеся Судзиловская находится на восьмом месяце беременности.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Олеся Судзиловская

41-летняя актриса Олеся Судзиловская совсем недавно подтвердила, что беременна вторым ребенком. Несмотря на то, что она уже находится на 8 месяце беременности, никто об этом долгое время даже не догадывался, настолько хорошо Судзиловская сохраняла все в тайне.

На днях Олеся впервые после огласки своего интересного положения вышла в свет. Актриса посетила презентацию нового клипа Филиппа Киркорова на песню "Индиго". Для мероприятия она выбрала кожаные брюки и синюю блузу. Этот наряд, так же, как и все те, которые Олеся сейчас надевает, не дал возможности хорошо разглядеть ее округлившийся животик.

"На роскошной презентации красочного, красивейшего клипа Филиппа Киркорова "Индиго"! Праздник удался! Фил, поздравляю с рождением нового, красивого проекта! Цвета, роскошь, юмор! Спасибо тебе большое за приглашение", – написала актриса в Instagram, публикуя фото с мероприятия.

Напомним, в январе 2009 года Олеся родила сына Артёма от бизнесмена Сергея Дзебаня. В октябре 2009 года пара сыграла свадьбу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+