Питерские дальнобойщики присоединяются к протестам: Власть нас не слышит – идем на Москву!

Россия
1427
Вслед за дагестанскими дальнобойщиками к протестам присоединяются дальнобойщики Санкт-Петербурга. Перевозчики недовольны работой системы "Платон" и готовы идти "на Москву".
новости россии, новости санкт-петербурга, новости питера, протест дальнобойщиков, 28 ноября

Накануне состоялась встреча недовольных дальнобойщиков с министром транспорта Максимом Соколовым, но конструктивного диалога не получилось провести. Такого мнения придерживаются сами перевозчики.

Как утверждают протестующие, им на этой встрече и слова не дали сказать, в итоге дальнобойщиком пришлось слушать "бравурные речи министра". Соколов, в свою очередь, констатировал, что система "Платон" будет работать.

Но протестующие не собираются с этим мириться и собрались идти "на Москву". Свое решение они объясняют тем, что власти не готовы идти на компромисс, поэтому придется подключать более радикальные меры.

По словам одного из протестующих, дальнобойщика Александра Химане, акция протеста начнется в Москве 30 ноября, всего в столицу направляются около 300 грузовиков.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, митингующие дальнобойщики добиваются отмены системы "Платон", к которой должны быть подключены все большегрузы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Говорит Москва
Российский Диалогв Google+