В Гааге в очередной раз обсудили ход уголовного расследования катастрофы МН17

Новости 18+
989
В Евроюсте состоялось третье по счету совещание по расследованию крушения МН17 в небе над Донбассом летом 2014 года. Участники совещания обсудили ход опознания жертв, а также ход уголовного расследования по факту крушения.
МН17, евроюст, расследование, совещание

Сегодня, 28 ноября, в Евроюсте в Гааге состоялось очередное совещание по катастрофе МН17, которая произошла в небе над Донбассом летом 2014 года.

Такую информацию сообщили в пресс-службе Евроюста, - передает "Российский диалог".

На совещании присутствовали представители всех 12 стран, которые вовлечены в уголовное расследование. На совещании обсуждался ход опознания жертв катастрофы, а также ход уголовного расследования по факту крушения. 

В пресс-службе не стали раскрывать подробности совещания. 

Отметим, что это уже третье по счету совещание в Евроюсте по факту крушения малайзийского "Боинга" на Донбассе. 

Отметим, президент Украины Петр Порошенко заявил, что до конца текущего года будут названы ответственные в ужасной трагедии МН17.

Порошенко заявил, что на данный момент уже обнародованы результаты технического расследования. Сейчас идет уголовное расследование. 

Напомним, глава украинского государства Петр Порошенко рассказал, почему Киев не закрыл небо над Донбассом летом 2014, когда там активно разворачивались боевые действия. 

Порошенко заявил, что украинские власти не предполагали, что у донецких ополченцев может быть настолько мощные зенитно-ракетные комплексы.

По словам украинского лидера, до катастрофы "Боинга" воздушное пространство было закрыто на высоте в 9725 метров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+