Памела Андерсон рассказала, какое животное должно стать символом ЧМ-2018

Шоу-бизнес
1701
Американская актриса Памела Андерсон высказала свое мнение о том, какое животное должно избраться талисманом чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. По ее убеждению, на эту роль лучше всего подходит белый медведь.
памела андерсон, чемпионат мира по футболу 2018, символ, белый медведь

Об этом она рассказала в последнем интервью.

Как аргументировала свой выбор Андерсон - "талисман должен характеризовать страну, а белый медведь - самое узнаваемое животное в России". Она убеждена в необходимости избрания этого зверя как талисмана футбольного чемпионата.

Сегодня, 8 декабря, был оглашен состав жюри по выбору талисмана чемпионата мира 2018 года.

В него вошли 10 человек из разных сфер деятельности: в основном медийные персоны. Наиболее известные из них это певица Полина Гагарина, продюсер Виктор Дробыш, режиссер Федор Бондарчук.

Члены жюри должны выбрать три лучшие работы российских художников из 120 эскизов.

Финалисты будут представлены для всероссийского голосования осенью 2016 года. Кампания по разработке талисмана ЧМ-2018 станет рекордной в истории футбольных чемпионатов мира по масштабам аудитории, когда-либо задействованной в выборе элементов бренда турнира.

Ранее Памела Андерсон встречалась с главой АП России Сергеем Ивановым в Москве.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, Дэвид Бекхэм считает, что чемпионат мира 2018 должен проходить в России несмотря на коррупционный скандал. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+