СМИ: Запад по ошибке нанес авиаудар по правительственным войскам в Сирии, есть погибшие

Военное обозрение
3980
Самолеты военно-воздушных сил стран западной коалиции в Сирии совершили ошибочную атаку. В следствие которой погибли представители правительственных войск.
война в сирии, новости россии, борьба  с игил, западная коалиция, ввс, сирийская оппозиция

Об этом сообщает французское информагентство. По данным AFP, страны западной коалиции, которые борются с террористами ИГИЛ (запрещенная в РФ организация – Ред.), в понедельник, 7 декабря, по ошибке нанесли авиаудар по лагерю сирийских правительственных войск. В результате бомбардировки погибли четверо сирийских военных.

Ране СМИ сообщали о прибытии российских морских пехотинцев в провинцию Хомс, откуда сирийская армия начала контрнаступление на Пальмиру, подконтрольную боевикам ИГИЛ.

Напомним,  Башар Асад заявил, что у Великобритании и Франции нет желания бороться с терроризмом. Париж и Лондон были среди тех, кто поддерживал боевиков в Сирийской Арабской Республике на заре конфликта.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, последние авиаудары уничтожили 32 террориста вблизи городе Ракка на севере страны. Можно ознакомиться с картой боевых действий в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+