"Это тень на репутацию каждого британца": жители Великобритании настаивают на депортации Ходорковского в Россию

Мир
1280
Петиция от имени проживающих в Великобритании людей попала в Интернет несколько часов тому назад. Они возмущены и отказываются ходить по одной земле с потенциальным убийцей, который еще и прячется.
ходорковский, великобритания, британия, петиция

«Премьеру Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии, многоуважаемому Дэвиду Кэмерону. Мы шокированы тем, что в нашем государстве проживает россиянин Михаил Ходорковский, которого обвиняют в России в заказных убийствах", - так было положено начало написанию электронного обращения.

"На данный момент, используя благосклонность нашего правительства, Ходорковский прячется от суда, тем самым бросая тень на порядочность каждого британца. Нас интересует - что обвиняемый в серьезных преступлениях делает в нашей стране? Мы требуем депортировать Михаила Ходорковского в РФ", - уточнили авторы обращения.

"Соединенное королевство Великобритании и Северной Ирландии - не то место, где должны скрываться убийцы", - сказано в петиции, которая к моменту составления петиции собрала примерно 4 тыс. голосов.

Напомним, до этого "Российский диалог" рассказывал о том, в чем именно подозревают Ходорковского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+