Донской губернатор Голубев лично возглавил оргкомитет по подготовке к ЧМ-2018

Спорт
769
В связи с переходом к активной фазе подготовки к чемпионату мира 2018 года по футболу губернатор Ростовской области Игорь Голубев решил лично возглавить региональный оргкомитет.
ростовская область, чм-2018, оргкомитет, голубев

До этого работой регионального оргкомитета по подготовке к мировому первенству по футболу, которое в 2018 году пройдет на полях России, руководил заместитель губернатора Игорь Гуськов.

Стоит отметить, что в обновленный состав оргкомитета включены руководители исполнительных органов власти, прокуратуры, областного Роспотребнадзора и контрольно-счетной палаты.

Такую информацию сообщили в пресс-службе губернатора Ростовской области, - передает "Российский диалог".

Отметим, от следователей Международной федерации футбола требуют обнародовать итоги расследования о выборе Российской Федерации хозяйкой чемпионата мира 2018 года.

Следственная палата комитета по этика ФИФА может в ближайшем будущем обнародовать результаты расследования о якобы незаконном получении России Катар права проведения чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов.

Напомним, министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко солидарен с решением Мишеля Платини отказаться от участия в выборах президента Международной федерации футбола.

Виталий Мутко отметил, что у Платини нет возможности вести избирательную компанию, - передает "Р-Спорт".

"У него просто сейчас шансов нет уже", - заявил Мутко.

Отметим, что в четверг Мишель Платини снял свою кандидатуру с избирательной гонки на пост президента ФИФА. По словам француза, он намерен уделить больше внимания борьбе с обвинениями в коррупции в свой адрес. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+