Родные Федора Бондарчука наконец приняли новую избранницу Паулину Андрееву

Шоу-бизнес
3104
Федор Бондарчук прожил 25 лет совместной жизни с супругой Светланой, но в марте 2016 года пара заявила о разводе. Дети знаменитой пары долго не могли принять выбор своих родителей.
Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Сергей Бондарчук, Россия, шоу-бизнес, семья, Испания, отдых

Бракоразводный процесс одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса удивил многих. Особенно страдал от развода родителей сын Сергей. Говорили, что 25-летний сын Сергей и дочь Варвара резко раскритиковали отношения отца с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой.

Однако со временем дети смогли привыкнуть к новой пассии знаменитого отца. О том, что их отношения потеплели, свидетельствует тот факт, что Федор, Паулина, и Сергей с женой и детьми отправились в Испанию на семейный отдых.

Звездное семейство отдыхает в Марбелье, на дорогом курорте. Супруга Сергея Бондарчука-младшего Тата Мамиашвили еще раньше приехала на отдых вместе с дочками, так что теперь недавно прибывший Федор часто проводит время с любимыми внучками. Сын также доволен совместным отдыхом: недавно в своем Instagram Тата поделилась трогательным фото Сергея и Федора. "Когда прилетел па", - подписала снимок Тата.

Как сообщал ранее "Российский диалог", новая возлюбленная Бондарчука Паулина Андреева признана самой красивой женщиной России

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+