Диана Арбенина вывела на сцену 6-летнего сына и исполнила с ним песню

Шоу-бизнес
5715
Известная рок-певица и лидер группы "Ночные снайперы" показала фанатам своего сына во время выступления на фестивале "Нашествие".
Диана Арбенина, Артем, сын, Ночные Снайперы, Россия, шоу-бизнес, фестиваль "Нашествие", рок

Известно, что вчера, 8 июля, у певицы был день рождения, который она отмечала прямо на сцене, на концерте фестиваля "Нашествие". Арбенина решила сделать этот день особенным как для себя, так и для фанатов: она пригласила на сцену своего 6-летнего сына Артема. Однако на этом участие в концерте для маленького Артема не закончилось, ведь рок-певица предложила спеть песню дуэтом перед 30-тысячной толпой.

Естественно, мальчик нервничал, однако после того, как Диана усадила его рядом с собой, волнение прошло. Также Арбенина сделала несколько строгих замечаний сыну, в частности, она попросила перестать крутить микрофон, "чтобы мы все нормально спели". Звездная мама и ее сын исполнили песню из репертуара "Ночных снайперов" под названием "Помолчим (Ложусь на дно)".

Фанатам выступление дуэта очень понравилось. Артем обрадовался, увидев одобрительную реакцию толпы, и вышел поближе "на поклон". Арбенина также осталась очень довольна успешным выступлением. "Сегодняшний концерт прошел не зря", - утверждает певица.

Напомним, что у Дианы Арбениной есть двое детей: Артем и Марина. Ранее певица рассказывала, что Артем уже проявляет заинтересованность музыкой – недавно ему подарили барабанную установку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+