"Ощущение, что дьявол прошел через этот механизм": Клинцевич уверен, что игра Pokemon Go способствует деградации населения

Наука и техника
1147
Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич уверен, что новая игра связана с дьяволом и нацелена на то, чтобы помочь населению деградировать.
Франц Клинцевич, покемон, Pokemon Go, игра, приложение, наука и техника, новости дня

Об этом он рассказал сегодня, 18 июля. Клинцевич считает, что популяризация игры Pokemon Go ни к чему хорошему не приведет. Более того, он заявил, что к этой игре имеет отношение сам дьявол. "Ощущение, что сам дьявол пришел через этот механизм", - заявил Клинцевич. По словам политика, цель этой игры – духовный контроль над молодым поколением, которое легко поддается таким механизмам влияния. Именно поэтому политик считает, что игра навязана "людьми со стороны".

Также Клинцевич выразил опасения, что за несколько лет данная игра может спровоцировать необратимые последствия среди молодых людей, так как она приводит к массовой деградации населения. Он предложил запретить искать покемонов в религиозных учреждениях, на территории кладбищ и мемориалов, тюрем и больниц на законодательном уровне. По мнению политика, эти меры должны пресечь вседозволенность и распущенность среди подрастающего поколения. 

"Иначе дойдем до постели и интимных вопросов. Санузлы будем показывать", - такие опасения выразил политик. Также он заверил, что проблема, связанная с Pokemon Go, является достаточно серьезной, чтобы "бить тревогу". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+