Блогерша Лена Миро заявила, что Собчак ждет ребенка от супруга певицы Глюкозы

Шоу-бизнес
2287
Известная блогерша сообщила, что считает Александра Чистякова отцом будущего ребенка российской телеведущей.
ксения собчак, лена миро, беременность, максим виторган, глюкоза, наталья ионова, александр чистяков, фото, шоу-бизнес, новости

Это заявление Лена Миро сделала в своем официальном аккаунте в соцсети. По словам блогерши, беременность Ксении - это "залет". Также Лена сообщила, что муж Глюкозы никогда не отличался верностью и часто изменял супруге. А Максим Виторган, по мнению Миро, не обладает высокой "плодовитостью".

Сама Ксения быстро отреагировала на скандальное заявление блогерши. Ведущая выложила в своем "Инстаграме" переписку с Чистяковым, где они в шуточной форме обсуждают сложившуюся ситуацию.

Также Ксения назвала Лену глупой, заявив, что блогерша не может элементарно уважать людей, в том числе и их личное пространство. Собчак уверена - Миро просто "пиарится" громкими заявлениями, пытаясь нажиться на слухах об известных людях.

Сама блогерша пока что ничего не ответила телеведущей касаемо своих скандальных сообщений.

Новости о беременности Собчак стали появляться в начале лета 2016 года. Звезда несколько раз появлялась на мероприятиях в пышных нарядах, которые скрывали фигуру. Это и послужило поводом для заявлений о том, что в семье Ксении и Максима ожидается пополнение.

Ведущая до сих пор не дала официального опровержения или подтверждения новостям о своей беременности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+