Саакашвили считает, что больше никто не обвинит его в "работе на РФ" после слов Медведева об "обгадившемся пассажире"

11 ноября 2016, 21:12 —
Украина
631
Ранее глава российского правительства Дмитрий Медведев, комментируя отставку Михаила Саакашвили с поста губернатора Одесской области, заявил, что "этот пассажир в очередной раз обгадился". В прочем, Саакашвили нашел в словах российского премьера позитивный момент.
михаил саакашвили, дмитрий медведев, обгадившийся пассажир, губернатор, одесская область, отставка, новости украины

Экс-губернатор Одесской области считает, что слова Дмитрия Медведева развеяли слухи о том, что "Саакашвили - агент Кремля". Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает "Российский Диалог".

По словам Саакашвили, удивительно, что "аргументы российского руководства совпадают с мнением некоторых экспертов на Украине".

"После этого еще кто-то сможет говорить, что я агент Кремля?", - спросил бывший президент Грузии.

Напомним, Дмитрий Медведев, комментируя отставку Саакашвили, заявил, что результат деятельности бывшего президента Грузии в Одесской области не нулевой, а отрицательный.

"Скажу по-простому: этот пассажир в очередной раз обгадился", - отметил российский премьер.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Михаил Саакашвили объявил о создании новой политической силы на Украине, которая будет бороться с коррумпированной властью. Он пообещал выгнать из парламента всех "отбросов", которые в настоящее время считаются элитой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google