Саакашвили угрожает отобрать у Коломойского "Приватбанк", а его самого достать в любой точке мира

11 ноября 2016, 16:38 —
Украина
626
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили пообещал побороть весь украинский олигархат в случае победы его новой партии "Хвыля" на парламентских выборах, а первым дело за решетку будет упрятан бывший глава Днепропетровской ОГА и владелец финансовой группы "Приват" Игорь Коломойский.
Украина, Михаил Саакашвили, политика, Игорь Коломойский, Приватбанк

На презентации своей новой партии Саакашвили заявил, что Коломойский не сможет спрятаться от него за границей и станет первым из олигархов, кто будет посажен в случае обретения им и его командой властных полномочий.

Саакашвили не намерен ограничиваться только уголовным преследованием Коломойского - после того, как олигарху будет вынесен приговор, его партия предложит национализировать главное детище Коломойского - "Приватбанк", являющийся системообразующим финансовым учреждением украинской банковской сферы.

"Коломойский будет сидеть, и ни одна Швейцария его не спасет. При моих связях такого, как он, я достану и из Швейцарии, и из Малайзии", - заявил он.

Как ранее сообщалось, Саакашвили настаивает на проведении на Украине досрочных парламентских выборов и утверждает, что не будет иметь дела с президентом Петром Порошенко, пока он не согласиться распустить Верховную Раду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google