Боевики в панике и ужасе: террористы в Алеппо неожиданно заговорили о перемирии после появления российских кораблей в Средиземном море

11 ноября 2016, 17:05 —
Военное обозрение
2776
Террористы в Алеппо начали говорить о перемирии после того, как российская корабельная ударная группа, возглавляемая авианосцем "Адмирал Кузнецов", появилась в восточной части Средиземного моря.
террористы, боевики, Алеппо, Сирия, Адмирал Кузнецов, корабль, авиация, переговоры, перемирие,

По данным "Известий", боевики испугались российских кораблей и возможности нанесения по ним ударов ракетами "Калибр". На данный момент российская и сирийская авиация приостановили удары по террористам, но, несмотря на это, они деморализованы.

Также отмечается, что российские силы намерены полностью перекрыть снабжение террористов в восточной части Алеппо. В связи с этим удары будут наноситься не по позициям боевиков в густонаселенном городе, а по близлежащим территориям, которые находятся под контролем незаконных вооруженных формирований.

По мнению сирийского эксперта Хасана, разговорами о перемирии боевики пытаются оттянуть время и использовать его для того, чтобы восстановить силы и перегруппироваться.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что действия сирийской и российской авиации не позволили боевикам добраться до центральной части Алеппо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google