Жуткая трагедия в Псковской области: убившие себя подростки выдвигали только одно требование

15 ноября 2016, 12:42 —
Россия
4602
Подростки, убившие себя в Псковской области, хотели жить вместе. Это в ходе переговоров с правоохранителями было главным их требованием, которое они выдвинули матери 15-летнего юноши.
Псковская область, убийство, стрельба, полиция, подростки, правоохранительные органы, оружие, ружье, требование,

Как сообщает Life, соответствующее требование стало единственным и последним, которое они выдвинули. Следует обратить внимание на то, что после открытия стрельбы по полиции правоохранители приняли решение начать переговоры, для которых к месту происшествия была доставлена мать 15-летнего Дениса М.

Источник в правоохранительных органах подчеркнул: "Буквально за 5 минут до самоубийства детей с ними разговаривала мать молодого человека. В ходе переговоров было достигнуто соглашение, по которому дети должны были жить вместе". Девушка не хотела жить дома, поскольку боялась своего отчима, который ее избивал.

Подростки решили взять несколько минут для того, чтобы собраться с силами и выйти, но когда этого не произошло, правоохранители приняли решение идти на штурм.

Попав в дом, оперативники обнаружили подростков убитыми. По предварительной информации, сначала молодой человек выстрелили в свою подругу Екатерину В., а после этого покончил с собой.

Напомним, подростки вели трансляцию последних минут жизни в приложении Periscope. Девушка рассказала, как им удалось достать оружие. Также стали известны некоторые подробности трагедии. Ранее "Российский Диалог" сообщал, что причиной инцидента стал конфликт с родителями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google