Лужи крови и разбросанное оружие: в Сети появились кадры из дома, где псковские подростки покончили с собой

15 ноября 2016, 11:12 —
Россия
7626
В поселке Струги Красные Псковской области 15-летние подростки Денис и Екатерина забаррикадировались в доме и открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов, а позже покончили жизнь самоубийством. В Сети появилось видео с места ужасной трагедии.
красные струги, псковская область, стрельба, подростки, самоубийство, полиция, оружие, следсвенныей комитет, видео

На кадрах видно, как несколько сотрудников Следственного комитета работают на месте чрезвычайного происшествия, сообщает "Российский Диалог".

На полу и диване до сих пор сохранились лужи крови. В объектив камеры также попало ружье, из которого подростки вели огонь по полицейским. Из этого оружия они позже застрелились.

Тем временем одноклассники погибших подростков скорбят в социальных сетях о случившемся. Ранее сообщалось, что администрация "ВКонтакте" закрыла возможность оставлять комментарии на странице погибшего. Страница находившейся рядом с ним девушки была закрыта ею при помощи настроек приватности. 

Напомним, в последние минуты жизни школьники озвучили конфликт с родителями как причину перестрелки. Сотрудники правоохранительных органов до последнего пытались вести переговоры с подростками. Позже было принято решения штурмовать дом. Когда стражи порядка зашли в здание, они увидели на полу ребят, покончивших с собой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google