Уборщица на 200 тысяч: в центре Питера женщину украли прямо среди бела дня

Россия
1530
Злоумышленник похитил гражданку Узбекистана ради получения выкупа. Чтобы обмануть женщину, похититель позвонил и представился ее родственником и попросил выйти на улицу.
похищение, выкуп, криминал, Москва, полиция, уборщица

После этого неизвестный затолкал в автомобиль и увез в неизвестном направлении. Теперь мужчина, похитивший уборщицу требует за нее выкуп в сумме 200 тысяч рублей. В случае отказа от уплаты озвученной суммы денег злодей угрожает причинить вред здоровью женщины, что повлечет за собой смерть, сообщает Лента.ру.

Правоохранители заявляют, что была похищена гражданка Узбекистана, которая работала уборщицей в одном из бутиков на Морской набережной.

Пропажу женщины заметил ее муж, также работающий в России. Мужчина обратился в полицию и попросил о помощи. Он рассказал правоохранителям о том, что похититель неоднократно звонил ему требуя заплатить сумму в 200 тыс. рублей. Работники полиции проверяют информацию о похищении.

Это не первый случай когда злоумышленники крадут у уборщиц. Зимой 2016 была украдена сумка одной из работниц клининговой фирмы, обслуживающей компанию «Газпром». Злодеи потребовали выкуп в два миллиона рублей. Тогда полиции удалось узнать что в сумочке находились особо ценные документы

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+