Джигурда уверяет, что Анисина не хочет разводиться, так как до сих пор не отказывает ему в интиме

8 ноября 2016, 16:05 —
Шоу-бизнес
1404
Шоумен снова уверяет поклонников, что его супругу запугали злые и подлые люди, а на самом деле она и не собиралась всерьез подавать на развод.
никита джигурда, актер, марина анисина, пара, супруги, развод, интим, секс, отношения, россия, шоу-бизнес, новости

Никита до сих пор не может смириться с тем, что фигуристка Марина Анисина собирается с ним развестись. Ранее он сам утверждал, что их отношения исчерпали себя и вместе они только ради детей. Также шоумен сообщал, что он с женой давно уже не вступал в интимные отношения.

Недавно сам Джигурда опроверг сказанную им информацию. По словам артиста, еще накануне его отъезда в Америку у него была сексуальная связь с Анисиной, что противоречит его предыдущим высказываниям. Никита в очередной раз признался супруге в любви и стал просить ее не разводиться.

Шоумен обвиняет в разрыве его отношений адвоката Марины, Сергея Жорина. Юрист представляет интересы фигуристки в суде. Джигурда долгое время даже ревновал супругу к нему и подозревал в измене. Сам Жорин сообщил, что всего лишь представляет интересы своей подопечной и не собирается разбираться с шоуменом из-за его выдумок и фантазий.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что охранники Жорина оттаскали Джигурду за волосы. Из-за этого Никита собирается подавать на Сергея в суд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google