В Домодедово при взлете самолет протаранил снегоуборочную машину

12 ноября 2016, 10:55 —
Россия
1676
В российской столице продолжает бушевать непогода. Накануне был установлен рекорд по количеству суточных осадков. В аэропортах массово отменяются и задерживаются рейсы.
москва, россия, происшествия, непогода, снегопад, общество, домодедово, самолет столкнулся с машиной,  рекорд по осадкам

Утром в субботу, 12 ноября, в Домодедово произошло ЧП. Тягач, который перевозил пассажирский Airbus A-319, столкнулся со снегоуборочной машиной. В результате инцидента никто не пострадал.

В результате аварии была повреждена стойка шасси самолета, и он не смог осуществить полет. Вместо него в небо поднимется резервный самолет

Airbus, который собирался лететь в Уфу, отправлен в ангар на ремонт.

По итогам пятницы в Москве зафиксировано 74 мм осадков. Месячная норма, в свою очередь, составляет 58 мм.

"День превысил рекордную сумму суточных осадков. Если раньше она составляла 13,5 миллиметра, это было зафиксировано в 1969 году, то теперь составляет 25 миллиметров", — сказала в центре "Фобос".

Ранее "Российский Диалог" писал,  утренний снегопад усилился, спровоцировав многокилометровые пробки по столице. 11 ноября заморозки и снег существенно затруднили движение на Третьем транспортном кольце, Садовом и МКАД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google