Ученые предупредили французов о грядущих катастрофах в Париже и Ницце

12 ноября 2016, 17:24 —
Наука и техника
914
Согласно предварительным данным Центрального сейсмологического бюро Франции (Le Bureau Central Sismologique Françaisа), французам стоит опасаться сильного землетрясения. Так, совсем недавно на юго-востоке страны уже было зафиксировано 18 толчков магнитудой 4,1 балла по шкале Рихтера.
наука,технологии,общество,происшествия,франция,париж,ницца

Ученые предполагают, что данный природный катаклизм по всем признакам будет идентичен с землетрясением, которое унесло жизни 300 человек в итальянском городке Аквила 6 лет назад. Как известно, на территории Франции сохранилось множество средневековых городов и деревень, представляющих историко-культурную ценность, и мощное землетрясение может разрушить многие из них, если эпицентр будет располагаться вблизи.

На данный момент после серии ночных землетрясений пострадавших и разрушений нет, сообщают власти, однако если следующее землетрясение затронет Париж или Ниццу, последствия могут стать катастрофическими.

Ранее священник Кавалколи обвинил однополые браки в большом количестве смертей в Италии после серии землетрясений.

Высказывания священнослужителя вызвали бурю негодования не только в Италии, но и в Ватикане. В результате Кавалколи отстранили от эфира радиостанции, слова были истолкованы как языческие и оскорбительные, пост священника был подвержен сомнению, поскольку у Джованни имеются дохристианские мировоззрения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google