“В общем, люди, последние минуты жизни”, – в Псковской области вооруженные ружьями подростки записали на видео свое нападение на полицейских

14 ноября 2016, 17:01 —
Россия
1204
Шокирующий инцидент произошел в поселке Струги Красные. Вооруженные молодые люди забаррикадировались в частном доме и начали стрелять по правоохранителям.
Новости России, новости Пскова, вооруженные подростки, нападение на полицейских, стрельба, криминал, смотреть видео

Согласно официальной версии, до начала происшествия полицейские подъехали к одному из домов с целью проверки информации о пропавшем подросте. Когда они подошли к его предполагаемому местоположению на улице Кудрявцева, из окон жилой постройки раздались выстрелы.

Существует также другая, непроверенная версия, согласно которой мать запершейся в дома с подростками девочки позвонила в полицию. По предварительным данным, чтобы добраться до огнестрельного оружия, им пришлось взломать сейф.

В ходе происшествия был поврежден полицейский автомобиль, сами стражи порядка, как и местные жители, не пострадали. На текущий момент дом окружен бойцами СОБР. Силовики пытаются наладить переговоры с подростками.

Предполагается, что в здании находятся двое или трое молодых людей. Сообщается, что подростки оставили в социальных сетях прощальные сообщения друзьям и родным, а также записали на видео свою атаку на машину правоохранителей.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, в Невельском районе Псковской области 35-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения зарубил топором собственных родственников.

Напомним, в городе Невеле под Псковом сотрудник МЧС, ставший свидетелем пьяной драки в баре, был застрелен в упор.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google