В Мариуполе епископ-педофил изнасиловал десятки детей за "отпущение грехов"

15 ноября 2016, 09:16 —
Украина
701
Епископ неканонической церкви 13 лет "наставлял на путь истинный" как маленьких девочек, так и подростков, насилуя их. Только сейчас он был арестован и понесет заслуженное наказание. Приморский райсуд Мариуполя вынес жесткий приговор педофилу.
пастор, епископ, церковь, задержание, педофил, насильник, религия, Мариуполь, Украина, Донецкая область, девочки, дети, подрстки

Как удалось выяснить правоохранителям, свои злодеяния 63-летний мужчина совершал на протяжении 16 лет, когда он в Мариуполе занимал должность епископа в одной из неканонических церквей. За это время педофил изнасиловал 13 девочек разного возраста.

"Было установлено, что он насильно вступал в половую связь с девочками-прихожанками данной церкви как естественным, так и противоестественным способами", - отмечают в суде.

Ширмой для злодеяний мужчина использовал религию и "отпущение грехов". Сперва педофилу-служителю церкви дали 10 лет тюрьмы, однако, прокуратура была возмущена легкостью наказания и потребовала увеличить срок лишения свободы еще на три года.        

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google