Борисова обвинила в клевете экс-участника "Дома-2" Дениса Козловича: ведущая подаст в суд за историю о сексе с ней

16 ноября 2016, 16:56 —
Шоу-бизнес
972
Дана рассказала, что намерена подать в суд на бывшего участника скандального проекта после его откровений во время передачи "Прямой эфир".
дана борисова, ведущая, денис козлович, дом-2, экс-участник, история, секс, скандал, суд, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Борисова опять оказалась в эпицентре громкого скандала. Во время программы "Прямой эфир" бывший участник шоу "Дом-2" Денис Козлович рассказал о своей интимной связи с Даной. Также на передачу был приглашен еще один возлюбленный ведущей, хоккеист Александр Морозов. Оба мужчины сообщили, что у Даны большие проблемы с алкоголем, а также она страдает провалами в памяти.

Козлович добавил, что знаменитость переехала к нему на 10 дней, оставив свою маленькую дочь Полину дома совсем одну.

Борисова была в шоке после просмотра программы. Известная блондинка собирается подавать в суд на Дениса за клевету. По словам ведущей, она видела бывшего участника "Дома-2" впервые, а он рассказывал о видео с Даной интимного содержания, которое у него якобы имеется. Знаменитость была в ужасе от утверждений, что она бросила дочь одну. Дана известна в кругу друзей как примерная мама, и она бы никогда не оставила Полину без присмотра.

Ведущая считает поведение Александра Морозова и Дениса Козловича отвратительным. Она уверена - ее экс-возлюбленный подговорил других людей говорить о ней гадости. Дана готовится к суду с бывшим участником "Дома-2" и просит поклонников не верить в то, о чем рассказывалось во время передачи.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Борисова обвинила Морозова в краже довольно крупной суммы денег.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google