"На самом деле вы бараны": депутаты Верховной Рады вывели из себя Савченко и получили на орехи - кадры

15 ноября 2016, 20:31 —
Украина
1409
Украинский депутат Надежда Савченко оказалась возмущена провалом голосования по поправкам разработанного ею закона в период нахождения за решеткой, обозвав присутствующих в здании украинского парламентами "баранами".
Надежда Савченко, Украина, Верховная Рада, депутаты, видео, бараны

Савченко не стала подбирать выражений, высказывая свое недовольство происходящим в сессионном зале, заявив, что баранами считает всех, кто в нем на данный момент присутствует. 

Бывшая украинская летчица набросилась оскорбительными словами на своих коллег после того, как не хватило голосов на принятие поправок в так называемый "закон Савченко" (день заключения в СИЗО засчитывается за два дня лишения свободы после приговора - ред.), разработанный ею еще в России в период нахождения под следствием.

"Вы политически спекулируете и ещё раз доказываете людям, что вы бараны. Только у одного барана рога круче, чем у другого. А на самом деле бараны мы все", - заявила она.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Савченко признала действующих киевских властей нелегитимными, однако посчитав, что желание сменить власть не станет поводом для начала "третьего майдана".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google