Канье Уэст покинул больницу после госпитализации из-за Ким Кардашьян

1 декабря 2016, 12:51 —
Шоу-бизнес
795
Известный американский рэпер уже вышел из больницы после принудительной госпитализации. В заведении Уэст провел примерно неделю.
канье уэст, рэпер, болезнь, госпитализация, ким кардашьян, звезда, супруга, реабилитация, сша, шоу-бизнес, новости

Родственники и близкие друзья были обеспокоены состоянием известного музыканта. Он очень странно себя вел, при этом отказываясь принимать помощь медиков. Впрочем, поговорить с докторами Канье все-таки пришлось - его госпитализировали из-за нервного срыва.

Это произошло около недели назад. Сейчас Канье уже выписался из клиники. Стоит отметить, что точного диагноза Уэсту так и не поставили либо же скрывают его. Рэпер продолжает лечиться дома.

По словам людей, приближенных к Уэсту, музыканту очень тяжело было оставаться в больнице. Его супруга, звезда ток-шоу Ким Кардашьян, почти не навещала его, так как присматривала за детьми. Канье было грустно без любимой женщины, и он очень хотел ее увидеть.

Пока что неизвестно, что именно послужило причиной срыва рэпера. Возможно, Уэст долгое время не мог нормально спать, также уставал из-за плотного рабочего графика и переживал вследствие нападения на его супругу в Париже.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Ким Кардашьян с детьми перебралась к матери, устав терпеть выходки скандального мужа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google