Санкции пошли на пользу сельскому хозяйству, мы должны выжать из ситуации максимум - Путин

1 декабря 2016, 13:33 —
Экономика
1989
​Президент России Владимир Путин рассказал о преимуществах, которые получила Россия в результате введения странами Запада санкций, а также от ответного эмбарго.
Владимир Путин, санкции, россия, Запад, АПК, сельхозпроизводители, эмбарго, ограничительные мер, показатели, субсидии

Глава государства обратил внимание на то, что сельскохозяйственные производители выиграли от введения ограничительных мер. Путин отметил: "Нет худа без добра".

По словам президента, вечно так продолжаться не может. Кроме того, он добавил, что потребителю нужна конкуренция на рынке. В связи с этим, по его словам, сейчас необходимо получить максимум выгоды из сложившейся ситуации.

По мнению главы государства, в этом году сельхозпроизводители отлично поработали, продемонстрировав внушающие оптимизм показатели.

Путин также обратил внимание на то, что в вопросе распределения государственных субсидий регионам и непосредственно сельхозпроизводителям нужно дать больше свободы. При этом объемы государственной поддержки, по словам президента, должны напрямую зависеть от количественных и качественных показателей.

В ходе своего выступления российский лидер обратил внимание на то, что народ должен объединиться под концепцией патриотизма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google